DIFERENÇA DE AFAZERES

Antonieta Lopes

Estou tomando sol, cortando couve,

Ao mesmo tempo escrevo e cozinho,

Ao quarto vou pra que meu peito louve,

Reze pra não deixar o irmão sozinho.

Diferentes ofícios, nada houve

Causasse confusão e desalinho,

Mão corta, coração batendo ouve,

E tudo combinado, a seu tempinho

Desde o início assim foi, não pude nunca

Dedicar-me somente a um mister,

Inda filhos criar numa espelunca.

Quando o Espírito Santos nos vier,

Nenhum gavião com garra, unha adunca

Prende a Pomba que inspira homem e mulher.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 18/10/2015
Código do texto: T5418417
Classificação de conteúdo: seguro