PREVISÃO DO TEMPO

Antonieta Lopes

Do tempo ontem marcou a previsão:

"Doze graus" o termômetro dizia,

O frio se espalhou na região,

Que de três graus ou menos parecia.

Na coberta enrolado o cidadão

A quentura deixar não, não queria,

Trabalhar precisava, ele, então

Banhar-se resolveu na água fria

Eu já experimentei esta mudança-

-O calor mais gostoso vem após

O esforço de deixar caminha mansa

O tempo pode dar estreitos nós,

O homem sempre chio de esperança

Desata-os, calor seja ou frio atroz.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 18/10/2015
Código do texto: T5418416
Classificação de conteúdo: seguro