A NOITE E A LUA!
Silenciosa e sinuosa,
Ela chegava... De mansinho!
Rompera o crepúsculo...
Surgira como o vento do Norte,
Malandra; à espreita...
Não contava com a luz impetuosa,
Que ela lançava... No caminho!
Rasgara seu véu em raio arbúsculo
Anunciava seu amor... Consorte,
A noite e a lua... Terna colheita!
XXXXX
Interação da poetisa LUCIA MORAES. Grata!
Quando a noite não tem luar
não sei onde te encontrar
Então,espero o dia raiar
E os raios de sol te iluminar.
xxxxx
Interação do poeta MISRAEL. Grata!
Podemos não ver a lua
No entanto, ela continua no mesmo lugar
Mesmo com ela escondida
Os Poetas ela consegue inspirar.
xxxxx
Interação do poeta CARLOS CELSO CARCEL. Grata!
"FITO O CÉU NA MADRUGADA"
"A PEREGRINAR NA RUA"
"CONTEMPLO TÃO BELA A LUA"
"COM SAUDADE DA MINHA AMADA"
xxxxx
Interação da poetisa DOCE VAL. Grata!
A lua que ao nossos olhos encantam
nunca mostra seu olhar sem alegria
por percorrer o ceu em noites inteiras
sem nunca ver a luz do dia...