MOENDA DE NÓ 


Um real por favor
um real do louvor 
me serve
um real único que tenhas
de manhã
tuas penas de novo
crescem
um real brinquedo
no prato
um real segredo que trago
um real toma trago
que trago falante
doente
no afago aguado
que real tomado
meu trago falante
encerra
um real dormido no bolso
um real ouvido que ouço
vem vindo
um real perdido no passo
que aço bendito
visível
níquel das poses do outro
um real não custa nada
um real por favor
insisto
um real pode ser visto
visto na boca de fome
consome um real
te digo
um real por favor
mendigo
digo um real
do louvor
possa ser 
um real amigo.