O BRASIL NÃO PODE VIVER DE CÓCORAS....

Um pouco da neve dos invernos da vida

já repousa em meus cabelos...mas ainda sonho!

As palavras a meu ver...ainda de luz se engravidam...

Dei-me hoje, o direito de entristecer pelo enfadonho.....

Vendo as mazelas e tristezas do meu Brasil !

O país que Deus me deu para nascer, viver...lindo céu Anil...

Riquezas, rios maravilhosos, pessoas boas , flores, belezas

Tantos encantos, riquezas, belas mulheres e sutilezas...

Vi o povo vivendo mais uma crise, grandes dificuldades

Pais e Mães perdendo emprego, violências e atrocidades....

Passei de meio século de vida...Mas os jovens sonham um porvir

de felicidade e realização...Devemos ajuda-los, devemos servir...

É duro ver o Brasil enfrentando dificuldades que não devia enfrentar!

Um povo não pode viver eternamente plantando sem colheitas,

Não podemos continuar alimentando monstros e suas silhuetas...

É chegado o momento de um Basta e de um verdadeiro levantar...