Teu Silêncio

Teu silêncio urra, desafia-me, amedronta-me.

Mas eu o enfrento.

Enfrento-o pois sou um cavaleiro de muitas batalhas.

Mil flechas já atravessaram meu peito e em pé permaneci.

E até que seus lábios me firam de morte, em pé permanecerei.