A ORAÇÃO DE LILITH 
E o poema vitral de lápide
 
 
O mito sagrado andarilho
o mito eterno meu filho
ventre copula magia
desenterro fagulhas
deixadas escritas
presas no convés
da nau maldita
traz ventos rasos
na proa espera finita
o mito encarna
durmo sereia
harpas canto
meu antigo manto
carrego comigo.
 
POEMA
 
O circulo regrado do fogo
o vínculo elemento
as cartas postas do jogo
runas cristais sábios
sábios lacunas de tempo
pedras caminho secreto
eternas vozes caladas
calcadas livres ao vento
 escrevendo poemas
mártires santos de nada
santos pela fome
da sombra
a soma dos valores
que tinham
são estrelas no céu
 que brilham
cegos dos passos que voam
povoam rasos finitos
pegadas cegas inauditas
a maldita caverna vive
lua meu véu descobre
os puros são muros
de tormenta e inferno
desejo trágico de cegos
sabem do mal contínuo
do fluido silêncio eterno
traz a morte
alimento obscuro
respira vidas noturnas
onde passeio
no lindo cantar breve
pássaros sobrevoam
o luto.