CAFÉ DA TARDE
Ao entardecer Um bom café ,sempre vai bem E realça seu bom humor ! - Que requinte ! que café Você vai se surpreender Com raro sabor !
Ao entardecer Um bom café ,sempre vai bem E realça seu bom humor ! - Que requinte ! que café Você vai se surpreender Com raro sabor !