PORTA ESCANCARADA

É estranho

Essa porta escancarada

É absurdo

Que a vida se desmanche

E a palavra não diga muita coisa

E apenas grave a calmaria

No coração dos imundos

Feitiços no rosto da menina

Dona do olhos mais bonitos

Enfeitados por um azul

Que anuncia um enigma

Eu tenho um instrumento

Para explicar que nada

É igual a tudo

Visto pela imagem

Que o espelho inverte

Como uma metáfora do imponderável.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/06/2007
Código do texto: T541823
Classificação de conteúdo: seguro