FIZ UMA VOLTA PARA TE VER...
FIZ UMA VOLTA PARA TE VER...
Desviar-se bruscamente do percurso previsto,
Retornar, rapidamente, só para chegar próximo...
Parece inusitada a atitude diante do belo presente?
Como não priorizar esse recuo, misto da ansiedade
De parar e admirar tamanha profusão de beleza?!
Quantas chances lindas nos reservam a vida?
Esta foi uma que ela oferecia, gratuitamente.
Admirar-te nesta explosão deliciosa de cores,
Engalanada de belas e maravilhosas flores,
Cobrando-nos absolutamente nada pela graça,
Em seu canteiro, no meio de uma Avenida...
Devemos-te muitos agradecimentos e Amor...
Fiz uma volta só pra te ver bem pertinho...
Por alguns minutos, iluminaste-me o ser, a alma,
Coração, pensamento e sonhos de uma vida...
Exemplo desprendido de servir, como Deus,
Que registrei em palavras e foto, com amor.
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
17.10.2015