Como o amar nos liberta !!!.

Hoje as rosas não possuem espinhos...
Hoje elas sabem como inpregnar seu cheiro.

Como o amar nos liberta !!!.

Se ama a se amar demais...
Com esse ultimo desejo...
Diante das contradições...
Do viver ou sofrer por ele.

Mas do jeito que imagino...
Ele vai tirar uns anos de sofrer...
De remoçar a causar inveja ao tempo.

E o que for além..
Será sempre um desafio...
Como as rosas que aperto ao peito...
Com seus ou não espinhos.

Pois somos feitos para acreditar...
Ao que tomamos em mãos.

Romilpereira
 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 17/10/2015
Código do texto: T5418217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.