VAI SENTIR SAUDADES!

Olhe amor quando chegar em teu final,

Abre teu coração, desperta-te.

Tua vida só será vivida, se estiver ao meu lado.

Se em tua vida não conseguir vencer,

estarei aqui a te esperar...

Se só pisar em espinhos e em tuas aventuras

for de lamentos,

volta para esta que te dá valor.

Neste momento, não vou te implorar.

Sei que vai voltar, que para ti não

terá quem assuma meu lugar.

Vai sentir saudades,a falta de uma

amiga e fiel companheira.

Socorro Leite