INUMANO

Sem definição

Sem reação

Sentimental.

Nada sinto

Nada toca

A densa

Carapaça.

Pouco importa

Os meios

Dos fins.

Os eixos

Da dor

Da alegria

O viver

Do morrer.

Impessoal

Indiferente

Inumano.

Um templo

Oco e vago

Perfeito

Sem uso

Alheio.

Foto: By me