Sons do piano
Sons do piano
Tens o cheiro da fruta roubada
Dos fundos do quintal da vizinha
Tens o encanto da passarada
Se aninhando de noitinha.
Tens a beleza das águas
De pureza cristalina
És o avesso das mágoas
Minha doce menina.
Tens a magia das fadas
Com varinha de condão
Tu és flor encantada
Nos jardins do coração.
Escrevo versos,
Só pra dizer: Eu te amo
Tu és meu universo
E a alma dos sons do piano.
Tony Bahi@.