Olhar...
onde se perdeu aquele olhar
aquele doce olhar de pirilampo
olhar que olhava e enxergava
com o brilho que lhe circundava...
o tempo foi-lhe apagando
o que de mais bonito ele tinha
hoje ele se encontra embaçado
com uma névoa à cobrir sua íris...
lacrimejante é este olhar
que outrora era luz a brilhar
lágrimas estão sempre à cair
pela dor de uma alma a aflorar...