Horizontes Perdidos
Desisti de tentar vencer os ecos do mundo
E dessa forma vi, inevitavelmente, o que de fato é
Há certas verdades que não podem ser negadas
Há certas mentiras que se tornam essas verdades
Não tem como mudar
Como não pode fugir ou evitar as sombras de sua mente
Lá fora tudo é assustador, ninguém irá lhe ajudar
E muitos farão de tudo para lhe destruir
Assim é, assim será, assim sempre foi
Caminho em terras com cheiro e fome de morte
Caminho fugindo da insanidade e maldade do mundo
O mesmo mundo que todos os dias tenta me engolir
Para sobreviver queimei todas as minhas esperanças
Hoje não existe qualquer horizonte do amanhã
Nada mais será como já foi
Nada de inocência, fé no amor, planos e sonhos
Só existe a realidade do concreto das cidades e da mármore dos túmulos
Tudo escrito em pequenas letras em linhas tortas
É caos, meu filho
Não há como derrotar isso.