CAOS DO MEU CAMINHAR
Hoje busco meu caminho
e não sei em que estrada me perdi
em que caminhos caminhei
pra chegar onde me encontro.
Minhas pernas mutiladas
meus pés sangram
nem caminhar me é mais permitido
e lentamento vou desfiando
meus véus
e procurando nos cantos de mim
e não me encontro mais
a não ser o que não mais sou
nem a canção tem mais som
as palavras perderam seu sentido
o amor dissipou do meu ser
e hoje um ambulante do tempo de nada ser
um fantoche representando vida
e o palco vazio de mim
de todos
apenas uma lágrima serena
desce face
que se perdeu todo o vinco
toda a vida
nessa vazio de mim
que nada sou
e nem caminhar mais sei
e hoje nesse calado de mim
me pergunto
onde esta o meu eu
em que mar foi se deitar
e adormecer
e me abandonou no
caos
e no meu jeito de caminhar.
zelisa camargo