Farsa
Farsa
Como pode olhar nos meus olhos
E fingir que não me quer
Quando seus olhos gritam
Faz de mim o que quiser.
Como pode usar teus olhos
Pra mentir tanto assim
Quando eles só enxergam
O amor que vêem em mim.
Como convive com essa farsa
Com esse engasgo na garganta
Quando teu olhar não disfarça
O quanto me deseja e ama.
Nele eu sinto teu beijo
Luz mais forte que chama
Que por mais que teu ser engane
A mim ele nunca engana.
Tony Bahi@.