Talvez devesse te esquecer
Desviar meus pensamentos de ti

Não relembrar os momentos de felicidade ao seu lado
As carícias de suas mãos em minhas costas
Teu olhar que me tirava os pés do chão

Talvez devesse deixar meu coração à deriva
para outro amor entrar

Talvez...


Alma Poeta