São teus beijos que me aquietam
São tuas 
mãos que me transmitem segurança

São teus 
olhos que me entende
Tuas palavras que 
me acalmam

É teu corpo que em silencio

Se deita sobre o meu todas as noites
Fazendo-me fêmea, menina, amante
E pra sempre tua mulher!
 

Alma Poeta