Despe-me por inteira
Traça em meu seio tua rota
Busca minha fonte de prazer
Beija, suga, morde

Mergulha no meu mar de gozo
Sacie tua sede
E faz morada de vez 
Neste corpo que é todo teu!

 

Alma Poeta