Estilhaços D’Alma

Uma volta ao passado...

Reabre um choque no presente.

Um ser derrotado e tristonho,

Procurando abrigo e consolo,

Com a alma estilhaçada

Pelos erros cometidos

Numa explosão de sentimentos,

Sufocados no coração.

Tinha um amor perene

Que acalentava seu lar,

Mas o seu egoísmo existencialista

Não o deixava perceber.

E o cansaço de dar sem receber,

Fez com que aquele amor perene...

Dele se desvencilhasse.

Partiu então cheio de devaneio,

Buscando em outras paragens

Uma vida sem limites ou regras.

Até que um dia tudo ruiu...

As consequências vieram aceleradas,

Agora voltando às origens...

Sua alma em estilhaços

Sofre a explosão emocional,

E o coração padece a dor

De uma vida leviana,

Que o presente não perdoa...

Sem a reparação do passado.

There Válio – 07-06-15