Desejo reviver todo aquele prazer
que sua
boca me traz 
Seja em beijos ardentes 
Ou
em sugadas frementes

Por isso te peço:

Dá-me teu corpo pra sentir de novo
aquela sensação 
de quero mais
Que só tua boca me traz

 
Alma Poeta