Vem brincar de lobo mau
Satisfaça tuas vontades
Deixe-me louca

do jeito que só você sabe fazer

Quero sentir teu gosto
Guardar a lembrança do teu cheiro
Reter teu olhar de homem apaixonado
 
Alma Poeta