ENTRE PAREDES FRIAS
Pensamentos são engolidos
Antes que os lábios tentam movimentar-se.
Pensamentos são engolidos
Antes que os lábios tentam movimentar-se.
Tempo nada razoável deixa para trás
Traços perdidos entre paredes frias.
Traços perdidos entre paredes frias.
Tanto dizem de afetos e saudades...