Transgredindo regras
Virando pelo avesso o incerto,
o desconhecido


Mutilada pela saudade
Agonizo nessa dor encarcerada,
que fere qual
navalha os desejos da carne,
a solidão da alma, a fraqueza do ser!


 
Alma Poeta