VOAR
 
Estar com você,
Em um sonho de viver
É voar fora do corpo
É ser poesia na leveza
De uma águia voando...
É rasgar o céu do encantamento
E ir ao encontro do horizonte
No voo da LIBERDADE.

 
MargarethDSL