Manga Com Leite

Manga ou leite?

Quero os dois.

“To pagano” Tal Lady Kate,

Melhor, já paguei, com suor de avós e avôs.

Quero manga com leite,

Que me deite... Pra que eu role.

Sou tua responsabilidade,

Propriedade... No “Teu preto” um gole.

Teu encargo,

Limpe o que cago... Na entrada ou saída.

No “Teu preto” um trago,

Afago... Na mucama preferida.

Sou teu cão abandonado na rua,

Feto abortado, tua... Mãe jogada no asilo.

Tua cara tá cheia,

De sangue dessas veias... E leite desses mamilos.

Trouxe-me aqui a força,

Na tua bolsa... Meu diamante e marfim.

Agora sou teu carma,

Tenho uma arma... Quero meu FGTS enfim.

Quero manga com leite,

Viajar pros “states”... Não de navio negreiro.

Quero ir e vir,

É minha vez de rir... Tu riu primeiro.

Que o sol nasça pra mim,

Tua sombra me eclipsa.

Quero filosofia e afins,

O que roubaste das terras egípcias.

Quero herdade...

Minha majestade... Minhas tábulas.

Identidade,

A outra meia-verdade... Chega de fábulas.

Obrigado pelos restos e raspas,

Pela liberdade entre aspas... Isabel.

Já que não tenho alma,

Nessa fauna... Serei o bicho mais cruel.