DÁ O SILÊNCIO À DOR
Tu falas e quem te escuta
Não te sabe entender
E vais travando uma luta
P’ra te fazeres perceber
Talvez tu não consigas
O teu sentir explicar
Porque as palavras precisas
Não consegues encontrar
Não fales, fica calada
Dá o silêncio à dor
Que a alma dilacerada
O que deseja é amor
Um carinho, um abraço
Ou um sorriso apenas
Acaba com o embaraço
E põe um final às penas