NÃO JULGUEIS E NÃO SEREIS JULGADOS

Antonieta Lopes

Não me cabe julgar ninguém porque

Como eles eu também tenho pecados

Respeitando um Deus santo que nos vê...

..."Não julgueis assim não sereis julgados."

Numa maravilhosa, áurea tournêe,

Foi este um dos autênticos recados

Que Jesus aos discíp'los deu pra que

No amor os seus irmãos fossem lembrados.

Mas todo o mundo rico ou pobre fala

De Deus, da fé, do próximo, da vida,

Do rei, rainha ou festa de gala.

Pra nós essa verdade discutida

É a ilusão apenas que embala

A vil mentira, em contrapartida.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 17/10/2015
Código do texto: T5417617
Classificação de conteúdo: seguro