Gosto das tuas costas onde enterro minhas unhas
no momento do êxtase
Da sua barba por fazer que roça meu pescoço, vai
descendo pelo meu peito até encontrar meu ninho de amor
 
Gosto dos teus dentes que mordiscam meus seios
Das suas pernas bem definidas na medida certa para as minhas
 
Gosto quando me abraça no momento em que invade
com toda intensidade teu corpo dentro do meu
 
Alma Poeta