FLORES PARA AS DORES DO MUNDO
As vezes
os acontecimentos
pesam
Fica difícil até
de respirar
O peito
dói
Parece não haver amparo
para as dores do mundo
Mas
ai
alguém faz um gesto
diz uma palavra
abre um sorriso / Tudo muda
Tudo muda
Como uma réstia de poesia
iluminando
desertos
onde flores teimosas
coloridas
inventam
de ir além
do branco e preto
das cinzas do mundo