FRAGMENTOS MUSICAIS

Luciana

Você abusou

Da travessia

Da minha viola enluarada

Você abusou

do meu amor por você

Agora quero viajar

Colher avencas

além nas serras do luar

Cantar no ar

Música... Música

Com as guitarras dos meninos

Canções dos bailarinos.

Amiga estou aqui

quando você quiser

O seu Manoel o audaz

Mas antes da viagem

Já estou com saudades

Oh tristeza me desculpe

Mas quero levar comigo

Alegria... Alegria...

Dançar cantar esvanecer por aí.

Com o violão de baixo do braço

Sem lenço e sem documento

Sentir o meu amor se derramando

Como a chuva que cai

chorando no campo

Por que não dá mais pra segurar

A taça de veneno

Então, explode coração.

*****************************\o/***************************

17 de outubro - Dia Nacional da MPB - Música Popular Brasileira.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 17/10/2015
Código do texto: T5417512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.