Felicidade plena
Moro na casa da simplicidade, da felicidade plena
tudo é grandioso quando a alma se faz pequena
nada nem ninguém perturba a minha paz almejada
nem mesmo a indiferença metodicamente projetada.
Minha crença, é que Deus é misericordioso, fiel
manda sempre uma legião de anjos lá dos céus
para me guardar, defender e me proteger
do frio que mora em anêmicos corações...
Benvinda Palma