Sorriso na foto

Tu me olhavas, na foto...

Tu me olhavas e sorrias.

Sorriso que me comoveu,

Sorriso que me fez lembrar de outros tempos,

Sorriso que inspirou lágrimas,

Sorriso que trouxe a tristeza para meu lado...

Olhar perdido no tempo,

Na história de duas vidas que não são mais as mesmas...

Sorriso do que se foi.