Longínquo

Naquela manhã de primavera , perdida, longínqua,

Manhã ensolarada, quente,

Uma chuva de palavras sobreveio.

Caíram com força brutal.

De seu interior, um cheiro de sangue foi exalado.

Cheiro de vida e de morte,

Odor de sentimentos...

Valores.