Vamos Nessa
Hei, moça da pele acobreada
Das longas madeixas negras
Como cirandas sem música?
É teu nome Alegria?
Se não é, deveria.
Menina de mil palavras.
Contigo qualquer tempo é escasso.
As horas passam apressadas
Invejosas da tua presença
Conheço tuas risadas, teus olhares
Sei de seus anseios, de seus amores
Até mesmo os dissabores
São tantas as confidências
Sem contar, inconfidências
Emoções extremadas são tua marca, tua sina.
Diz o que pensa
Principalmente o que sente
És amada ou odiada
Não há meio-termo
Assim como é teu amor
Exagerado, sem medida
Que transborda e abraça a todos
És uma rainha
Temida e destemida
Dizes ter medo
Mas se eu fosse ao fim do mundo
És tu a quem chamaria
E de ti sei que ouviria:
- Vamos nessa!.
- Então vamos, Nessa!