Única

Especial. Única.

Feliz é aquele que, em sua jornada, já se deparou com pessoas merecedoras destes adjetivos.

Eu sou um agraciado.

Nem sempre é fácil entendê-las.

Elas não cabem em nossas caixas.

Não se encaixam em nossos rótulos.

São animais selvagens.

Belos.

Imponentes.

Mas que definham em cativeiro.

Admire-os.

Afague-os se puder.

Mas jamais os prenda.

Liberdade é o ar que eles respiram.