Absolutamente nada
Não quero apontar saídas
Quero preencher vazios
Como ensinar verdades
Que nem mesmo eu acredito?
Vou semear dúvidas
Para que cada um encontre suas respostas
Não existe verdade absoluta
Não há nada que seja absoluto
Absoluta só a palavra,
Literalmente a palavra absoluta.
Não quero responder ninguém
Eu vivo cheia de incertezas
Não posso andar por ninguém
Não quero acalentar
Quero incomodar
Não quero cobrir nada
Nunca quis tirar ninguém do buraco
Quero mais é lançar a semente lá dentro
E ver a planta que vai brotar
Quero botar meu bloco na rua
Tirar meu time de campo
Quero angustiar o mundo
Tirar todo mundo da cadeira
E fazer todos saírem das suas vidinhas,
Vidinhas sem vida
Vamos levantar e sair por aí
Vamos em busca das nossas respostas
Preencher nossos vazios
Plantar a erva que faz sonhar
Quero mais cumplicidade
Mais liberdade
Mais camaradagem
Menos bestialidade
Futilidade
Inutilidade
Quero o tudo e o nada
Quero partir na minha jangada
Ir junto com a alvorada
Buscar uma nova morada
Rir da nova piada
E nesses "adas"
Dar uma boa trepada
Porque de santa não tenho nada!