CANÁRIOS

CANÁRIOS

Pepitas.

De repente, como se ... lançadas

Ou pelo vento,

Jogadas

Onde milhos triturados,

Espalhados... Convite.

Pepitas...

Brilhavam à luz do sol

E enriqueciam minha alma

Com seu amarelo ofuscante.

Canários

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 16/10/2015
Código do texto: T5417200
Classificação de conteúdo: seguro