o outro

Se vivessemos no corpo do outro

nós seriamos doloridos

nós seriamos extramementes sensiveis

Iriamos sofrer pelo outro

iriamos rir pelo outro

iriamos amar pelo outro

Não consigo enxergar o outro

observando a minha alma

mas em compensação eu enxergo a do outro

e isso me sangra

Carregar a dor do mundo

carregar a fome

a miséria

a tristeza

isso está em mim