O PRÍNCIPE MAIS FELIZ DO MUNDO
Meu reino pode ser menor que um puxadinho,
meu castelo pode ser um quartinho,
meu cavalo branco pode ser uma bicicleta...
Mas se tivesse uma princesa como você
eu seria o príncipe mais rico de todo o planeta
e o mais feliz também!