APENAS NÃO ACONTECEU...

Você surgiu em minha vida

Assim de repente

Me deu carinho, amor

Se tornou minha querida

Mas, também me causou dor

Consegui sim, te tira da minha mente

No entanto, assim como você chegou

Partiu, simplesmente desapareceu

Nada deixou, nada ficou,nada restou

Entre você e eu, realmente aconteceu

Apenas a saudade de um tempo

Que não vivemos, foi perdido

Pela falta do sentimento

Que por você foi esquecido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/10/2015
Código do texto: T5417087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.