TERRAS ESTRANHAS
Tomo posse em terras estranhas
De uma vida quase pregressa
Sinônimo de vencer vales e montes
Outras vidas, outras eras.
Sentir o meu ser constante
Sangue percorre por minhas veias.
Não temendo ser distante,
Entrelaço-me em outras teias.
Exilado por motivos outros
Confecciono minha dialética.
Um caminho reto pelo torto.
Desacreditado da vulgar estética.
Sentir o coração pulsante,
Sistólise de muitas quimeras.
Meu peito preso em flagrante
Amando aquela que não me quisera.