SEPARAÇÃO
nessa separação de sílabas
eu fico [só]
&
vo/cê
re/par/ti/da.
não sejamos radicais,
sejamos conjunção,
pois
todo amor
antes de ser poesia
foi prosa...
vírgulas,
vamos contra regras,
gramática, semântica,
estruturas e lógica...
amor: sujeito complicado
eu: verbo transitivo,
você: meu complemento
você: haver
eu: existir
nós: uma só sílaba.