METAMORFOSE
DEVANEIOS
Minha unidade só procura um complemento,
Uma voz, uma ternura.
Busco você em sonhos
Pois o real é estranho.
Minha ânsia, a espera, o vazio...
As ilusões perdidas.
O desvario do desamor.
Da total anulação.
Finda-se e se transforma.
Foi uma metamorfose.
Um casulo que se rompeu.
E o nascer de um novo ser.
Eis me aqui caminhando em tua busca.
Sonho impossível,
Mas um querer forte
E ser
Amor completo amor.
Paz, eterna e sublime.
Doar total e sem posse.
Ser...
Eis me desnuda
A ti
À tua espera
Nestes devaneios do nada.
zelisa camargo