In memória...

Barco a deriva perdido num oceano

de tempestuosas emoções

Cais sem navio amarras jogadas

ao chão

Porto vazio deck obscuro da

Solidão

Ancora enferrujada in memória

Lapide oculta de um marinheiro

sem história...