Ainda te amo
...e todos nossos planos o que restou?
e todas nossas histórias quem vai contar?
nossos beijos,nossos olhares,aquele fogo queimando no fundo do peito, as borboletas no estômago onde foram parar?
saudade é esse amor dolorido que ficou quando você foi embora, foi embora da minha vida deixando tudo tão vazio a ponto de estar cheia de nada além da dor que sua falta me faz sentir...
se você soubesse como ainda te quero, de quanto me arrependo de tantas coisas mal ditas, realmente fui uma maldita, que só soube te amar, amei errado, me expressei o contrário do que eu deveria ter feito.
Eu ainda te amo, tanto quanto no primeiro dia, te amo tanto quanto aquele dia que juramos amor eterno a luz da lua.
Eu te amo e mesmo você tão longe te sinto aqui dentro, e é tão claro...