ZEN

Silêncio!
Um sorriso de paz
Um suspiro aveludado
Algumas levezas
Dentro do intervalo
De uma hora plausível.
 
 
A música calma
Pacifica as almas
Relaxa os corpos
Silêncio!
O destino sossegado
Tece sua fina teia!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2015
Código do texto: T5416915
Classificação de conteúdo: seguro