SEM EXPLICAÇÃO
 
O mistério inventa
o tonto itinerário
que se arrebata
do fundo da palavra,
do albor da escrita,
da tintura da leitura
e faz-se sinuoso silêncio
onde o todo se explica.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2015
Código do texto: T5416908
Classificação de conteúdo: seguro